您的位置: 首頁 > 資訊中心 > 通知公告
  • 字體大?。?/li>
2017-2018年度清遠市哲學社會科學優秀作品擬獎名單公示
來源: 廣東省社科院清遠分院、清遠市社會科學界聯合會    發布時間:2019-12-17 15:39

各有關單位:

為加快我市哲學社會科學的繁榮發展,營造社科人才成長的良好氛圍,激發廣大社科工作者的積極性和創造性,廣東省社科院清遠分院、清遠市社科聯對申報“2017-2018年度清遠市哲學社會科學優秀作品”的社科類著作、論文、調研報告進行篩選評審,經專家組評選會議評審,評選出優秀著作5項,其中:一等獎1項、二等獎2項、三等獎2項;優秀調研報告10項,其中:一等獎2項、二等獎3項、三等獎5項;優秀論文16項,其中:一等獎3項、二等獎5項、三等獎8項。

為保證清遠市哲學社會科學優秀作品評選工作的公正、公平、公開,現將擬獎作品予以公示。公示時間為2019年1217日至23日。任何單位和個人若對下述擬獎名單有異議,可以在公布之日起7日內向我提出。提出異議的個人或單位須提供書面異議材料。個人提出異議的,須在異議材料上簽署真實姓名和聯系電話;以單位名義提出異議的,異議材料須有聯系人姓名、聯系電話并經本單位負責人簽名且加蓋單位公章。不符合要求者,恕不受理。

聯系人:劉玲芳,聯系電話:3366853

地址:清遠市清城區銀泉北路社科大樓十樓


附件:2017-2018年度清遠市哲學社會科學優秀作品獲獎名單


廣東省社科院清遠分院      清遠市社會科學界聯合會 

2019年12月17日                   



掃一掃在手機打開當前頁
相關信息