您的位置: 首頁 > 資訊中心 > 通知公告
  • 字體大?。?/li>
2019年清遠市“掃黃打非”進基層示范點公示
來源: 清遠市“掃黃打非”工作領導小組辦公室    發布時間:2019-12-20 22:23

    根據全國“掃黃打非”工作小組辦公室《關于推進“掃黃打非”進基層站點規范化標準化建設的意見》《廣東省深入推進“掃黃打非”基層站點規范化標準化建設實施方案》《清遠市深入推進“掃黃打非”進基層規范化標準化建設實施方案》的部署和要求,清遠市掃黃打非工作領導小組辦公室組織開展了2019年清遠市“掃黃打非”進基層示范點評選活動。經各縣(市、區)和市級成員單位的初選推薦、市“掃黃打非”辦公室初評和示范點評選復查組實地復查、評審,并經市“掃黃打非”工作領導小組審定后,現將評選入圍的75個示范點名單于1220日至25日向全社會公示。

 

    附件:2019年清遠市“掃黃打非”進基層示范點名單


清遠市“掃黃打非”工作領導小組辦公室      

2019年1220日                

 


掃一掃在手機打開當前頁
相關信息