• 字體大?。?/li>
佛岡召開安全生產暨森林防火工作會議
來源: 市政府辦公室    發布時間:2019-12-18 11:04

  12月12日上午,佛岡縣召開安全生產暨森林防火工作會議。縣委副書記、縣長蔡旭東,縣委常委、縣委統戰部部長范輝煌,以及相關單位負責人參加會議。

  1-11月,佛岡縣安全生產方面共發生生產經營性道路交通事故14宗,死亡14人,受傷1人,工礦商貿領域沒有發生人員死亡的生產安全事故及火災事故,各項指標比去年呈現下降趨勢,全縣安全生產總體穩定。今年佛岡縣由市安委辦及消安辦掛牌督辦的重大安全隱患共7處,其中,4處屬道路交通事故隱患,2處屬消防安全重大隱患,1處屬地質災害重大隱患。

  目前,佛岡縣森林防火工作形勢嚴峻,從九月份開始至12月8日止,全縣共發生森林火災4宗,由于撲救及時,沒有引發大的森林火災,特別是逕頭井岡村9月28日發生了一宗山火,在12月7日又發生一宗。

  會上,蔡旭東強調,要緊繃安全生產這條弦,強化安全生產責任,堅定不移的落實安全生產各項工作要求;突出重點領域整治,特別是106國道附近交通安全整治,各相關職能部門要依法依規履行監督執法的主體責任,全面加強安全生產監督執法;充分抓好森林防火工作,將近一段時間的森林防火工作作為一項重要的工作來抓,確保人民群眾生命財產安全。
 

掃一掃在手機打開當前頁
相關信息