• 字體大?。?/li>
清城區掃黑除惡專項斗爭領導小組召開第五次全體成員會議
來源: 市政府辦公室    發布時間:2019-12-17 10:26

  近日,清城區掃黑除惡專項斗爭領導小組召開第五次全體成員會議暨治亂工作現場會。清城區委書記何國森出席會議指出,目前掃黑除惡專項斗爭正處于“治根”階段,全區上下要在“無惡治亂”上再發力,加大整治小黑小惡力度,著力解決治安混亂和社會防控設施缺失問題,加強基層黨組織建設,采用多形式貼近群眾、生動、有針對性的宣傳方式,努力把清城區建設成為全市人民安全感最高、群眾最滿意的地區之一。

  會議傳達了省、市掃黑除惡專項斗爭有關會議精神,通報清城區前期掃黑除惡專項斗爭有關工作情況,并安排部署下一階段重點整治工作任務?;嵋櫓賦?今年是掃黑除惡專項斗爭的攻堅之年,清城區始終把開展“掃黑除惡”專項斗爭作為一項重大政治任務,堅持多點持續發力,針對重點行業、重點領域和重點區域攻堅打擊。據統計,今年1月至11月,全區共打掉涉黑涉惡團伙27個,立涉黑惡案件101宗,破61宗;刑拘294人,逮捕201人,投案自首9人;查封、凍結、扣押涉案資產6.31億元,各項工作取得了階段性成效,切實維護了清城區政治安全和社會穩定。
 

掃一掃在手機打開當前頁
相關信息