• 字體大?。?/li>
連山召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
來源: 市政府辦公室    發布時間:2019-12-10 15:03



  12月6日,連山壯族瑤族自治縣縣委領導班子召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,縣委書記楊蔚寧主持會議,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第六指導組組長余雙進到會指導。

  在會上,楊蔚寧代表縣委領導班子作檢視剖析發言,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,認真檢視問題,深刻剖析原因,提出今后努力的方向和改進措施。縣委領導班子成員從理論學習、思想政治、干事創業、為民服務、清正廉潔、力戒形式主義官僚主義,對照“堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化”存在的問題進行查擺,對肅清李嘉、萬慶良惡劣影響及麻將圈子的問題、和溫國偉案進行反思、認識、汲取教訓、引以為戒。圍繞學習研討中查擺的問題、對照黨章黨規找出的問題、調研發現的問題、群眾反映的問題、談心談話指出的問題逐一作檢視剖析發言。

  余雙進代表市委“不忘初心、牢記使命”第六指導組作了講話,對連山縣委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作取得的扎實成效和民主生活會開出的良好效果給予充分肯定,并指出了下一步努力的方向。

  會議指出,要堅持把不忘初心、牢記使命作為永恒課題、終身課題,以自我革命精神加強自身建設,以主題教育實實在在的成效推動連山各項事業取得新進步。要堅定理想信念,勇于擔當作表率,抓好問題整改。
 

掃一掃在手機打開當前頁
相關信息