您的位置: 首頁 > 資訊中心 > 部門動態
  • 字體大?。?/li>
市供銷社舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講會
來源: 市供銷合作社    發布時間:2019-12-20 08:59

為深入貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,進一步掀起學習貫徹全會精神熱潮,12月18日,市供銷社舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講會,邀請委宣講團成員、清遠職業技術學院思想政治理論教學部教研室主任邱志雄同志作宣講。

宣講會上,邱主任作了題為《深入學習貫徹十九屆四中全會精神--為實現中華民族偉大復興提供有力保證》的主題宣講。邱主任緊扣主題,從“堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的背景與重要意義,總體要求、總體目標和重點任務,中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,加強黨的領導、確保全會確定的各項目標任務全面落實到位”四個方面切入,對黨的十九大精神作了深入淺出的闡述。

會后,與會人員紛紛表示,邱主任的宣講深入淺出、形象生動,緊密結合了當前國內外熱點時事和諸多鮮活案例,既有理論上的高度概括,又有實踐上的有力指導,具有很強的思想性、針對性、感染力和號召力,使大家對十九屆四中全會精神有了更加全面的認識,更加深入的理解,進一步堅定了對黨忠誠的信念和決心,堅定了中國特色社會主義道路自信、理論自信和制度自信。

會議由市社黨組成員、副主任侯國杰主持,市社班子成員、四級調研員,機關全體干部職工參加了宣講會。

               

掃一掃在手機打開當前頁
相關信息