您的位置: 首頁 > 資訊中心 > 部門動態
  • 字體大?。?/li>
市商務局開展大型商業綜合體安全生產專項檢查工作
來源: 市商務局    發布時間:2019-12-18 17:16

吉达阿赫利对塔什干棉农: 

波斯波利斯对塔什干棉农 www.ihrwh.com.cn 按照省市“奮戰50天,全年保平安”安全生產工作部署和省商務廳關于開展大型商業綜合體安全隱患專項整治行動的精神,為做好我市大型商業綜合體安全生產工作,防范重特大安全生產事故的發生,12月開始,市商務局開展針對大型商業綜合體的專項安全生產隱患排查整治行動。

    12月18日上午,邱偉博副局長帶領市商務局相關工作人員深入順盈時代廣場開展安全生產檢查工作。檢查工作組詳細聽取了企業有關負責人關于安全生產工作的開展情況和防范措施,查看了企業安全生產臺賬資料,實地檢查了消防控制中心、超市、餐飲商業區域等重點場所,邱偉博副局長要求企業充分認識當前安全生產工作形勢的嚴峻性,提高政治站位和責任感,嚴格落實企業安全生產主體責任,樹牢安全生產“紅線意識”和“底線意識”,并加強日常安全檢查巡查,確保不發生安全生產事故,切實保障人民群眾生命財產安全。

 

掃一掃在手機打開當前頁
相關信息