您的位置: 首頁 > 資訊中心 > 部門動態
  • 字體大?。?/li>
筑牢信仰之基 補足精神之鈣——市退役軍人事務局組織黨史、新中國史學習
來源:     發布時間:2019-12-20 08:57

  為配合“不忘初心、牢記使命”主題教育“黨史、新中國史”的專題學習,結合全市正在開展的“我和我的祖國”百姓宣講工作,做好全局的黨史、國史、革命史、改革史宣傳宣講,根據主題教育計劃安排和市委宣傳部通知,11月11日上午,市退役軍人事務局邀請市委宣傳部宣講團團長游志斌來局宣講輔導黨史、新中國史,活動由局黨組書記、局長江紹勇主持,局黨組成員、副局長鐘劍明以及全局干部職工參加。

 

   游志斌圍繞《從黨的光輝歷史中感受理想信念力量——兼談清遠黨史中的幾個第一》主題,從為什么要學習黨史、黨史與堅定理想信念、如何學習黨史等三個方面進行了深入淺出的宣講,讓大家更加深刻理解了學習黨史、新中國史的重要性、重要意義、行動要求。

   

   宣講后,大家紛紛表示:一定要知黨恩、感黨恩,不斷傳承紅色基因,涵養好初心,不斷為新時代退役軍人工作做出新的更大的貢獻。

 

掃一掃在手機打開當前頁
相關信息