您的位置: 首頁 > 資訊中心 > 部門動態
  • 字體大?。?/li>
市科技局領導調研高新技術企業
來源: 市科技局    發布時間:2019-12-19 12:15

    1217日,市科技局黨組成員、副局長駱韶伶帶領高新科前往廣東順博鋁合金有限公司就企業科技創新情況進行調研,此次調研活動是貫徹市科技局落實“不忘初心、牢記使命主題教育活動精神,征求企業科技創新工作中對市科技局的意見建議,進一步提高服務質量和水平,以推動全市科技創新工作。高新區科技信息相關工作人員參加調研。

    座談,順博科技的負責人對公司生產運營情況進行了簡要匯報,并對公司的研發團隊、研發能力、產學研合作、知識產權持有情況進行了詳細介紹。駱韶伶在聽取企業匯報后指出該企業作為廣東制造業500強企業,希望今后繼續加強自主研發能力,是繼續加強與華南理工大學、中南大學的產學研深度合作,拓展新的產業鏈延伸;加強高新技術企業的樹標提質,充分發揮科技項目載體作用,瞄準世界前沿領域,緊跟國內外高端技術發展步伐,提升企業的技術創新水平和能力。

    隨后,調研人員一行人到企業研發大樓進行了參觀。




掃一掃在手機打開當前頁
相關信息