您的位置: 首頁 > 資訊中心 > 部門動態
  • 字體大?。?/li>
市退役軍人事務局邀請市委宣講團成員宣講黨的十九屆四中全會精神
來源:     發布時間:2019-12-20 09:34

    為持續掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神的熱潮,1219日下午,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,市退役軍人事務局邀請市委宣講團成員、嶺南職業技術學院鄉村振興教育學院副院長潘仁東來局宣講黨的十九屆四中全會精神。宣講會由局黨組書記、局長江紹勇主持,全局干部職工參加學習。

 

 

 

宣講中,潘仁東以《開辟中國之治新境界》為題,從了解掌握黨的幾屆幾中全會含義、黨的十九屆四中全會的重大意義、黨的十九屆四中全會概況、重點解讀黨的十九屆四中全會等四個方面進行了深入解讀。與會人員紛紛表示,宣講內容豐富,深入淺出,進一步加深了對十九屆四中全會精神的認識,更加堅定了學習貫徹落實的信心和決心。

 

 

 

江紹勇指出,退役軍人事務局干部職工要充分認識十九屆四中全會精神的重大政治意義和戰略意義,把思想和認識統一到中央的決策部署上來。要充分把握十九屆四中全會精神的內涵和實質,堅定推動貫徹落實的信心和決心,在貫徹落實中發揮本部門作用。要持續掀起學習貫徹十九屆四中全會精神的熱潮,確保全會精神在退役軍人事務領域落地生根、開花結果。要帶頭學習、帶頭宣傳、帶頭落實,為貫徹落實十九屆四中全會精神、推動退役軍人工作高質量發展貢獻應有力量。

掃一掃在手機打開當前頁
相關信息