您的位置: 首頁 > 資訊中心 > 政務要聞
  • 字體大?。?/li>
市委書記郭鋒會見巴拿馬前副總統阿圖羅·瓦拉里諾一行
來源: 市政府辦公室    發布時間:2019-12-20 10:06

  12月19日,市委書記郭鋒會見來清訪問的巴拿馬前副總統阿圖羅·瓦拉里諾一行。

  郭鋒向阿圖羅·瓦拉里諾介紹了我市基本情況。他表示,近幾年隨著清遠經濟、文化、教育、旅游的較快發展,對外交流不斷擴大。清遠與巴拿馬聯系緊密,特別是2017年與巴拿馬科隆市結為友城后,兩地之間的交往更加頻繁密切。希望今后兩地在經貿、文化、教育、旅游等領域繼續友好合作,并歡迎巴拿馬人民來清遠旅游、考察。

  阿圖羅·瓦拉里諾表示很高興受邀來到清遠。他說,這次到清遠,除了對兩地經貿合作感興趣,也很想了解清遠的文化,希望兩地繼續加深了解和往來。

  雙方互贈紀念品表示友好。此次訪清為期2天,阿圖羅·瓦拉里諾一行參觀了清遠故鄉里主題公園、佛岡上岳古村、田野綠世界等地。

  2015年8月,清遠經貿考察團考察巴拿馬期間,清遠市人民對外友好協會與巴拿馬巴中友好協會舉行交流合作簽約儀式。2017年11月,清遠市與科隆市簽署了建立友好城市關系備忘錄,成為中巴建交以來,中國第一個與巴拿馬城市建立友好城市的地級市。2019年春節,清遠市政府代表團赴巴拿馬城參加“2019第十四屆巴拿馬春晚暨巴拿馬春晚世界博覽會”清遠主題年系列活動,推廣清遠名特優新農產品。
 

掃一掃在手機打開當前頁
相關信息