您的位置: 首頁 > 資訊中心 > 政務要聞
  • 字體大?。?/li>
市委書記郭鋒以普通黨員身份到所在黨支部參加“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會
來源: 市政府辦公室    發布時間:2019-12-18 10:34

    12月17日下午,市委書記郭鋒以普通黨員身份,到所在的市委辦公室第一黨支部參加“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會,就市委辦公室機關黨建工作,與同志們談心交流,提出要在建設堅強的政治機關、持之以恒抓整改落實、提高群眾滿意度等方面下功夫。

  會上,市委辦公室第一黨支部書記劉錕良代表支部班子作對照檢查發言,支委成員和黨員們結合工作實際開展了批評和自我批評。聽取大家發言后,郭鋒指出,開好主題教育專題組織生活會,是嚴肅黨內政治生活、檢驗主題教育質量的重要手段,要按照中央、省委和市委的部署要求,認認真真開好主題教育組織生活會,扎扎實實推進機關黨的建設。

  郭鋒強調,市委辦公室第一黨支部黨員們處于服務市委、服務人民群眾的關鍵崗位,要推動市委辦公室干部隊伍建設不斷取得新進步,在機關黨建工作中作表率、當先鋒、創標桿。一要在建設堅強的政治機關上下功夫,把學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想作為最大的理論武裝,把堅決做到“兩個維護”作為最大的政治,貫穿到具體的工作當中,作為一切工作的著力點和落腳點,忠誠干凈擔當干事。二要在持之以恒抓整改落實上下功夫,堅持邊整邊改、集中整改、立行立改,系統學習習近平新時代中國特色社會主義思想,做到學深悟透、學以致用,不斷提高機關管理水平,以精益求精的精神做好辦文、辦會、統籌協調等工作,推動習近平總書記系列重要講話精神在清遠落地生根,結出豐碩成果。三要在提高群眾滿意度上下功夫,切實解決一批群眾的操心事、煩心事、揪心事,認真抓好機關作風建設,大力發展農村學校公交化、大力改善城鄉看病難問題、加大力度研究解決城區交通擁堵問題、加快建設燕湖新城“四館”建設、加快南岸公園建設等民生實事的推進落實,不斷提高群眾滿意度。要更加高效有序地做好年終各項工作,確保全市大局穩定、經濟社會平穩發展。

  市委常委、秘書長、政法委書記陳煥雄以普通黨員身份一同參加會議。
 

掃一掃在手機打開當前頁
相關信息